5
апреля
2017
12
ноября
2016
10
ноября
2016
Вывески

 (плоские, не световые, аппликация пленкой или полноцветной печатью, без учета монтажных работ)

Наименование \ материал Металический
каркас
Площадь, м2
<1,0 <3,0 <5,0 >5,0
Цена за м2, руб.
1 Оцинковка - 1350 1200 1050 950
+ 2000 1850 1500 1350
2 ПВХ 3-4 мм - 2000 1500 1300 1250
+ 2500 2000 1800 1750
3 ПВХ 5-6 мм - 2200 1750 1500 1450
+ 2800 2250 2000 1950
4 Композит - 1700 1650 1600 1550
+ 2200 2150 2100 2050
5 Поликарбонат 4-6 мм - 1000 950 900 850
+ 1500 1450 1400 1350
6 Поликарбонат 8-10 мм - 1200 1150 1100 1050
+ 1700 1650 1600 1550
7 Банер (печать, проклейка, люверсы) - 500 450 400 350
+ 1000 950 900 850

1. Поле вывески из ОЦИНКОВАННОЙ СТАЛИ, аппликация на выбор: полноцветная печать, резка пленки. При использовании металлизированной или светоотражающей пленки цена увеличивается. Цена дана без учета транспортных затрат и монтажных работ, служит ориентиром по порядку цен в соответствии с объемом заказа. Конечная цена заказа высчитывается индивидуально, согласно эскиза и условиям монтажных работ, а также срока выполнения и сдачи заказа.

2. Поле вывески из ПВХ 3-4 мм, аппликация на выбор: полноцветная печать, резка пленки. При использовании металлизированной или светоотражающей пленки цена увеличивается. Цена дана без учета транспортных затрат и монтажных работ, служит ориентиром по порядку цен в соответствии с объемом заказа. Конечная цена заказа высчитывается индивидуально, согласно эскиза и условиям монтажных работ, а также срока выполнения и сдачи заказа.

3. Поле вывески из ПВХ 5-6 мм, аппликация на выбор: полноцветная печать, резка пленки. При использовании металлизированной или светоотражающей пленки цена увеличивается. Цена дана без учета транспортных затрат и монтажных работ, служит ориентиром по порядку цен в соответствии с объемом заказа. Конечная цена заказа высчитывается индивидуально, согласно эскиза и условиям монтажных работ, а также срока выполнения и сдачи заказа.

4. Поле вывески из ПВХ 8-10 мм, аппликация на выбор: полноцветная печать, резка пленки. При использовании металлизированной или светоотражающей пленки цена увеличивается. Цена дана без учета транспортных затрат и монтажных работ, служит ориентиром по порядку цен в соответствии с объемом заказа. Конечная цена заказа высчитывается индивидуально, согласно эскиза и условиям монтажных работ, а также срока выполнения и сдачи заказа.

5. Поле вывески из АКМ, аппликация на выбор: полноцветная печать, резка пленки. При использовании металлизированной или светоотражающей пленки цена увеличивается. Цена дана без учета транспортных затрат и монтажных работ, служит ориентиром по порядку цен в соответствии с объемом заказа. Конечная цена заказа высчитывается индивидуально, согласно эскиза и условиям монтажных работ, а также срока выполнения и сдачи заказа.

6. Поле вывески из ПОЛИКАРБОНАТА 4-6 мм, аппликация на выбор: полноцветная печать, резка пленки. При использовании металлизированной или светоотражающей пленки цена увеличивается. Цена дана без учета транспортных затрат и монтажных работ, служит ориентиром по порядку цен в соответствии с объемом заказа. Конечная цена заказа высчитывается индивидуально, согласно эскиза и условиям монтажных работ, а также срока выполнения и сдачи заказа.

7. Поле вывески из ПОЛИКАРБОНАТА 8-10 ММ, аппликация на выбор: полноцветная печать, резка пленки. При использовании металлизированной или светоотражающей пленки цена увеличивается. Цена дана без учета транспортных затрат и монтажных работ, служит ориентиром по порядку цен в соответствии с объемом заказа. Конечная цена заказа высчитывается индивидуально, согласно эскиза и условия монтажных работ, а также срока выполнения и сдачи заказа.

8. Поле вывески из БАНЕРНОЙ ТКАНИ С ПОЛНОЦВЕТНОЙ ПЕЧАТЬЮ Цена дана без учета транспортных затрат и монтажных работ, служит ориентиром по порядку цен в соответствии с объемом заказа. Конечная цена заказа высчитывается индивидуально, согласно эскиза и условия монтажных работ, а также срока выполнения и сдачи заказа.

Реклама – двигатель торговли, а вывески играют роль одной из важнейших составляющих рекламной кампании фирмы, имиджевую и эстетическую, украшая объект, на котором они находятся. Вывеска является визуальной коммуникацией между потребителем и фирмой, она говорит о деятельности вашей компании. Вывески играют большую роль в поиске предприятия или товара потенциальными клиентами и играют роль ориентира. Вывеска может просто сообщать людям о местонахождении объекта, это хороший инструмент для повышения узнаваемости бренда и фирмы. Можно отметить, что предприятие без красивой, оригинальной и информативной вывески вряд ли будет найдено клиентами при поиске и хуже запомнится человеку. Правильно расположенная вывеска будет выглядеть неотъемлемой составляющей ее окружения, без нее место выглядеть также полно уже не будет. Вывеска привлекает клиента заглянуть за дверь, над которой она висит, или же ознакомиться с продукцией, о которой написано на вывеске. Вывеска висит круглосуточно, а это значит, что информацию, которую она несет, люди получают в любое время суток, когда видят ее. Вывески нужны чтобы корректно отражать стоимость товаров или услуг, создавать эмоциональный импульс, который вы хотите вызвать брендом, вызвать доверие у клиентов и желание воспользоваться услугами и товарами именно этой фирмы. Вывеска помогает потребителю выбрать именно вас. К примеру, представим мысли потребителя: Приятно, гуляя по улице, идти вдоль витрин магазинов, рассматривая красочные вывески, особенно, когда каждая оригинальная и интересная, а значит - запомнится. Если вывеска особенно понравилась, то сразу появляется интерес зайти и посмотреть, что же мне там предложат, вдруг это действительно будет та вещь, которой мне не хватало? И уже довольным шагом, возвращаясь домой с покупкой, запомнить этот бренд и вернуться в следующий раз, отыскав глазами вывеску, которая побудила сделать покупку. Если таких людей будет много, то вывеска и фирменный стиль вашего бренда прочно осядут в памяти людей, и они уже никогда не забудут дорогу к вам. Вывеска станет вашей визитной карточкой.

Что может послужить лучшим средством для привлечения клиентов и посетителей, чем стильная и заметная вывеска. Вывески в Самаре помогут любому магазину, ресторану или кафе выделиться среди городских улиц. Своим стильным оформлением они создают безупречную репутацию уже на стадии знакомства посетителей с владельцами заведений, фасад которых украшает роскошная вывеска. Вывески в Самаре представлены большим выбором конструкций, это могут быть световые короба, светопрозрачные конструкции, неоновые вывески и многое другое. Таким образов, вывески в Самаре могут прийтись по вкусу любому клиенту и будут прекрасно подчеркивать стиль организации, будь то развлекательный центр или серьезная юридическая фирма. Вывески в Самаре могут изготавливаться в объемном или плоском исполнении, что позволяет прекрасно сочетать общий стиль здания с выбранным видом вывески. Подбор нужного вида и стиля вывесок осуществляется опытными специалистами, которые учитывают любые пожелания и предложения заказчика. Таким образом, вывески в Самаре будут способствовать развитию Вашей организации. А то, какой эффект произведет правильно подобранная вывеска, приятно Вас удивит. Вывеска является визитной карточкой здания или помещения, помогая посетителю понять, что находится внутри, не заходя внутрь. Вывески в Самаре можно изготовить различного вида, учитывая любые финансовые затраты на их изготовление. Несветовые рекламные вывески — это наименее затратный сегмент в средствах наружной рекламы. Изготовление световых вывесок, которые представлены световыми коробами или более эффектными световыми объемными буквами, помогут оставаться в центре внимания даже в темное время суток, что особо актуально для ночных клубов, ресторанов и развлекательных центров. Неоновые вывески в сочетании с другими рекламными технологиями позволяют создавать анимационный эффект, что помогает более эффективно применять данный вид рекламных вывесок и привлекать внимание большего числа клиентов. Вывески в Самаре – это надежная гарантия Вашей идеальная репутация и процветания вашего бизнеса.